Die 60 grössten Trucker & Country Hits (4 CD-Box)

Die 60 grössten Trucker & Country Hits (4 CD-Box)
Artikelnummer: S314182
im Sortiment seit: 07/2021
Preis: 15,95 €

Die 60 grössten Trucker & Country Hits (4 CD-Box)

CD 1

01. Cash, JohnnyI Walk The Line
02. Spears, Billie Jo'57 Chevrolet
03. Nelson, WillieCountry Willie
04. Bare, BobbyGreen Green Grass Of Home
05. Davis, BillieAngel of the morning (new recording/Neuaufnahme)
06. Greene, LorneBonanza
07. Twitty, ConwayI Can't Stop Loving You
08. Denver, JohnRocky Mountain High  (Live)
09. Bellamy BrothersGet into Reggae cowboy (live)
10. Newton-John, OliviaBanks Of The Ohio
11. Kristofferson, KrisA Moment Of Forever
12. Nelson, WillieEight more miles to Louisville
13. Rich, CharlieBehind Closed Doors (new recording/Neuaufnahme)
14. Riley, Jeannie C.Harper Valley P.T.A.
15. Wynette, TammyStand By Your Man (new recording/Neuaufnahme)


CD 2

01. Dudley, DaveSix Days On The Road (new recording/Neuaufnahme)
02. Nelson, WillieHealing Hands Of Time
03. Swan, BillyI Can Help (new recording/Neuaufnahme)
04. Newton, JuiceListen To The Radio (new recording/Neuaufnahme)
05. Statler Brothers, TheDo You Know You Are My Sunshine
06. Mitchum, RobertO-He, O-Hi, O-Ho
07. Boxcar WillieForty-nine nights (new recording/Neuaufnahme)
08. Francis, ConnieIt Doesn't Matter Anymore
09. Anderson, LynnBlue Bayou (new recording / Neuaufnhame)
10. Tucker, TanyaThe Man That Turned My Mama On
11. Bare, BobbyDetroit City (new recording/Neuaufnahme)
12. Williams, HankJambalaya (On The Bayou)
13. Horton, JohnnyNorth To Alaska
14. Cash, JohnnyCold Cold Heart
15. Hazlewood, LeeThe Ballad Of Lucy Jordan (new recording/Neuaufnahme)


CD 3

01. Denver, JohnTake Me Home Country Roads (concert recording)
02. Anderson, LynnRose Garden (new recording/Neuaufnahme)
03. Williams, DonTulsa Time
04. Newton-John, OliviaIf You Could Read My Mind
05. Rogers, KennyRuby, Don't Take Your Love To Town
06. Cramer, FloydSan Antonio Rose
07. Spears, Billie JoBlanket On The Ground (new recording/Neuaufnahme)
08. Ronstadt, LindaI'm Gonna Love You
09. James, SonnyRunning Bear
10. Gibson, DonOh Lonesome Me (new recording/Neuaufnahme)
11. Parton, StellaLegs
12. Young, FaronIt's Four In The Morning (new recording/Neuaufnahme)
13. Ford, Tennessee ErnieSixteen Tons
14. Murray, AnneThe Last Thing On My Mind (new recording/Neuaufnahme)
15. Cash, Johnny & Carter, JuneJackson (live)


CD 4

01. Hazlewood, LeeThese Boots Are Made For Walking (new recording/Neuaufnahme)
02. Lightfoot, GordonDiddley Dee, Diddley Dee (new recording/Neuaufnahme)
03. Allen, RexMemory Train
04. Miller, RogerKing Of The Road (new recording/Neuaufnahme)
05. Tucker, TanyaDelta Dawn
06. Haggard, MerleToday I Started Loving You Again
07. Miller, NedFrom A Jack To A King
08. Snow, HankThe Hobo's Last Ride
09. Laine, FrankieMoonlight Gambler (new recording/Neuaufnahme)
10. Oak Ridge Boys, TheHide thou me
11. Murray, AnnePath Of Victory
12. Lynn, LorettaOut Of My Head And Back In My Bed
13. Locklin, HankPlease Help Me I'm Falling
14. Jackson, StonewallWaterloo
15. Dudley, DaveSeven Lonely Days
zurück zur Übersicht